Опубликован пресс-релиз выставок ЭкваЭкспо и ВэйстЭкоЭкспо

Новости выставки
Пресс-релиз выставок

Технологии для природоохранных и экологических проектов России будут представлены на международных выставках EcwaExpo и WasteEcoExpo в Москве

В текущих условиях на первое место вышла задача по поиску надёжных поставщиков с бесперебойной логистикой и возможностью беспрепятственно получить постпродажное обслуживание и получить решения, которые однозначно подойдут под требования как государственных, так и коммерческих структур.
Мероприятия, где технологии национальных производителей и компаний из дружественных стран являются основным ядром экспозиции, станут главным инструментом для развития и поддержания инфраструктуры управления водными ресурсами и отходами на предприятиях и в сфере ЖКХ и Национального проекта «Экология».
Российская промышленность не стоит на месте – даже в сложные пандемийные 2020-2021 годы в России начали работу 517 новых предприятий. Курс на импортозамещение и необходимость вводить в эксплуатацию новые решения для поддержания экономики и товарного предложения четко прослеживается в демонстрируемых продуктах и услугах на выставках EcwaExpo и WasteEcoExpo. Более 200 участников из России, Китая и других зарубежных стран, готовых к сотрудничеству, представят свои разработки и продукцию для быстрого и оптимального замещения ушедших с российского рынка западных компаний.
Скачать полный текст в pdf